Кировчанин забил первый гол за московское «Торпедо»

12

В минувшую субботу в гостевом матче с екатеринбургской командой «Урал» кировчанин Алексей Пугин забил свой дебютный гол за новую команду. Кроме того, что этот мяч был первым для Алексея в новой команде, он стал первым мячом встречи.

В рамках чемпионата России по футболу Екатеринбургский «Урал» принимал на своем поле московское «Торпедо», в команде которого с этого сезона играет кировчанин Алексей Пугин.

Встреча с первых минут была очень трудной – обе команды за неделю пострадали от «Зенита», но тем не менее, с первых минут гости начали атакующий футбол. Однако, несмотря на все попытки ни одна из команд не смогла распечатать ворота соперников в первом тайме.

Счет открыл Алексей Пугин, вышедший на замену во второй части встречи. За 17 минут до конца матча кировчанин забил мяч в ворота «Урала».

– Очень приятно забивать. Особенно если это первый гол за команду и когда мячи очень важны. Одно дело, когда ты забиваешь при счете 2:0, 3:0, и совершенно другое, когда ты забиваешь первый мяч в такой тяжелой игре, – рассказал Первоисточнику Пугин. – Я увидел, что была подача в центральную зону и увидел, что есть возможность того, что мяч может проскочить через защитников. Поэтому за секунду - за две я стал этот мяч ждать. Принял и забил.

На 90 минуте Владимир Рыков закрепил успех автозаводцев забив свой второй матч в сезоне. Встреча завершилась со счётом 2:0.