Кировская ясновидящая померяется силами с экстрасенсами на Первом канале

196

В первые выходные сентября на Первом канале стартует мистический проект «Чёрно-белое». Отбор для участия в программе прошли самые сильные медиумы России, среди которых оказалась и кировчанка Иоланта Воронова.

– Всего на отборочный тур пришли 150 человек, – рассказала Первоисточнику Иоланта. – На нём не было лишних людей. Экстрасенсов, магов, ведьм приглашали по отзывам в Интернете.

Как нам удалось выяснить, люди с паранормальными способностями поделились в программе на две команды: «чёрных» и «белых». «Чёрные» – это те, кто выбрал тёмную сторону зала на кастинге, и которые применяют свои методы для прохождения испытаний. «Белые» – те, кто использует энергию самого человека и то исключительно с его же согласия». Иоланта Воронова выбрала «белую» сторону.

– И это была моя ошибка, так как я работаю с умершими, работаю с помощью гипноза, читаю мысли людей, провожу различные ритуалы, – поделилась кировчанка. – Даже в самый последний момент меня спрашивали, точно ли я иду в команду «белых». Самое интересное, что те прекрасные маги, с которыми я подружилась, как раз из команды «чёрных».

По словам собеседницы, членами жюри на проекте выступили известные люди и звёзды шоу-бизнеса: Дана Борисова, Алика Смехова, Авраам Руссо и др. Ведущим стал актёр театра и кино, режиссёр и продюсер Андрей Соколов.

Пока Иоланта не раскрывает тайны, удалось ей стать победительницей проекта или нет, но экстрасенс пообещала, что программа будет захватывающей и зрителей ждёт неожиданный поворот событий.



Фото: vk.com