Житель Слободского до смерти забил знакомого ножкой от стола

6

В Слободском возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

По версии следствия, 30 августа около 20 часов в квартиру 43-летнего потерпевшего пришли ранее знакомые ему двое молодых людей, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. В ходе совместной беседы между ними произошла ссора.

В результате ссоры один их молодых людей нанёс потерпевшему в разные части тела множественные удары руками, ногами и ножкой от стола. После чего с места происшествия подозреваемый и свидетель произошедшего скрылись. Через некоторое время от полученных травм потерпевший скончался.

– Следствию стало известно, что ранее у потерпевшего был украден телевизор, за что привлекли к ответственности друга подозреваемого, – сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области. – В связи с этим фактом, причиной ссоры могла послужить личная неприязнь подозреваемого к потерпевшему.

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.