Автономные станции очистки «ЛОС» – оптимальное решение для загородного дома*

21

– Год назад купил участок земли и начал строить коттедж, – рассказывает житель г. Кирова Денис. – Но теперь встал вопрос куда девать все канализационные стоки?

Начал изучать информацию. Все-таки делать обычный дачный «сортир» или выгребную яму не хотелось: от них на участке неприятный запах, а все отходы сильно загрязняют землю. Вариант с септиком мне тоже не понравился. Септик занимает много места на участке, нужно постоянно покупать химсредства для очистки и вызывать ассенизационную машину для откачки отходов. Хотелось поставить такую канализацию, которая не требовала бы постоянных затрат на обслуживание, а также была надежна и компактна. Такой вариант я нашёл в компании «ЭКОСлайф». Это автономные станции очистки «ЛОС».


Станции очистки «ЛОС» – новое слово в вопросе решения проблем канализации для частного дома. Очистка стоков происходит с помощью бактерий. Качество очистки составляет 98%: илистый осадок можно использовать в качестве удобрения, а воду – под полив.

Станции «ЛОС» выгодны. Вам не нужно каждый месяц покупать специальные средства, а проводить ассенизационное обслуживание достаточно всего 1 раз в год. Станции «ЛОС» надёжны: срок службы станции – более 40 лет. Решил не откладывать в долгий ящик и заказал установку.


Сотрудники компании начали производить работы. Сами работы заняли всего пару дней. Мастера установили станцию, подвели к ней трубы из дома. Всё сделали качественно.

– Удобно то, что компания «ЭКОСлайф» занимается монтажом систем отопления и водопровода, – продолжает Денис. – Поскольку качество работы мастеров мне понравилось, решил заказать монтаж водопровода и отопления именно в «ЭКОСлайф»! Кстати, и вам рекомендую!

Узнать подробности http://ecoslife.ru
телефон: 42-31-34, 216-090
Базовая, 4, офис 326

*на правах рекламы