В Кумёнах местный житель до смерти забил свою сожительницу

5

В посёлке Кумёны Кировской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего».



19 августа около 23 часов у одного из домов по улице Новая после совместного распития спиртных напитков подозреваемый во время ссоры нанёс 54-летней сожительнице один удар в область головы, после чего она упала. Затем подозреваемый нанёс ещё несколько ударов ногами в голову и другие части тела.

Пара ушла к их общему знакомому. Там подозревамый заметил телесные повреждения на теле сожительницы и отвёз её в больницу. Потерпевшая сообщила, травмы она получила в быту. Через две недели женщина скончалась.

Как рассказали Первоисточнику в пресс-службе СУ СКР по Кировской области, судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть потерпевшей наступила от отёка головного мозга, образовавшегося в результате нанесённых побоев. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде в связи с нахождением последнего в больнице.