УМВД не подтверждает информацию об убийстве женщины

1

Накануне Первоисточник сообщал о том, что днем 6 июня на улице Макаренко пьяный мужчина зарезал девушку. Новость получила широкий общественный резонанс. В УМВД на новость отреагировали незамедлительно — в ведомстве опровергли информацию о преступлении.

Место происшествия хорошо заметно.

– Описанного преступления (прохожий перерезал горло девушке) на улице Макаренко г. Кирова 6 июня 2012 года не происходило, - заявил начальник ОИОС УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.

Тем временем Первоисточник выехал на место происшествия, чтобы попытаться разобраться, что все-таки произошло. Мы опросили нескольких жителей Филейки. Мнения людей разделились: одни говорили, что девушку действительно убили, другие — что она скончалась сама.

По словам свидетельницы Анастасии, она проходила мимо места, где произошел инцидент, и своими собственными глазами видела труп девушки.
- Девушке лет 25, она лежала с перерезанным горлом. Рядом с ней плакал какой-то человек, скорее всего муж или отец. Вокруг стояла толпа зевак, а метрах в 20 еще одна толпа окружила пьяного рыдающего мужчину, который без конца бормотал, что не хотел этого делать, и не знал, как такое могло произойти, - рассказала Анастасия.

Женщина больше двух часов пролежала на земле.

Точной информации о том, что же на самом деле случилось, нет. Впрочем, некоторые местные жители считают, что женщине стало плохо и она упала, потеряв сознание.

- Местные бабульки говорят, что девушка шла с работы и ей стало плохо с сердцем, она упала на траву и потеряла сознание, - делится второй очевидец Николай. - Вроде как, она стояла на учете у врача из-за больного сердца.

- Говорят, что ей плохо стало: сначала вызвали одну скорую, потом реанимацию и долго стояли, часа 2 наверное, приборы всякие расставлены тут были, - сообщила третья женщина, ставшая свидетельницей происшествия. - Наверное, она умерла, раз скорая полицию потом вызвала. У нее на груди кровь была, может быть ей прямой массаж сердца делали...

Примечательно, что все очевидцы подтверждают факт того, что двое неизвестных мужчин ходили около лежавшей на земле женщины и что-то собирали в черные пакеты.

Если вам что-то известно о случившемся, просьба звонить в редакцию Первоисточника по номеру: 8-922-944-84-06