УМВД: Ограбление кировского секс-шопа - рекламный ход

14

В УМВД России по Кировской области не исключают, что «ограбление» кировского секс-шопа могло быть «инсценировкой с целью привлечения внимания».



- Сообщение о совершении преступления в данном магазине к нам не поступало. Однако, после появления видео, на котором изображено преступное действие некого гражданина, информация была зарегистрирована, - рассказал Первоисточнику руководитель пресс-службы УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев. - Сейчас проводится проверка сообщения. Опрошены работники магазина. Основная версия, что это была инсценировка ограбления с целью привлечения внимания торгового заведения. По окончанию проверки будет решён вопрос за недопустимые подобные рекламные трюки.

Напомним, 9 сентября в сети появилось видео, где кировский магазин интимных товаров, расположенный на улице Воровского, подвергся нападению. Автор видеозаписи, некая Катерина Бабурина, сообщила, что 8 сентября на магазин «Twin Peaks» «напал психопат. Угрожая огромным тесаком, он похитил с витрины надувную куклу и скрылся. Консультант магазина не пострадала. Просим всех, кто узнал этого человека, сообщить нам».

Фото: скриншот с видео