В Марадыковском произошел крупный пожар

41

В обеденное время 4 июня в поселке Марадыковский (Мирный) Оричевского района случилось крупное возгорание.

крупное возгорание произошло в поселке марадыковский оричевского районаКрупное возгорание случилось в поселке Марадыковский Оричевского района. Фото А. Лабутина.

- Огонь охватил хозяйственные постройки во дворе домов, находящихся на пересечении улиц Гагаринова и Степана Халтурина, - сообщили Первоисточнику в местной пожарной части.
Огонь охватил хозяйственные постройки во дворе домов, находящихся на пересечении улиц Гагаринова и Степана ХалтуринаОгонь охватил хозяйственные постройки во дворе домов,  находящихся на пересечении улиц Гагаринова и Степана Халтурина. Фото А. Лабутина.

Возгорание заметил начальник караула ПЧ Евгений Каргапольцев, возвращавшийся домой на обед. Он и вызвал подкрепление. На месте пожара работали 4 пожарных бригады.

- Тушили до вечера. Благо, помещения были нежилые, и никто не пострадал, - объяснил Евгений.
По словам очевидцев, бывшие сараи, гаражи и ямы площадью в 1000 квадратных метров тлеют до сих порБывшие сараи, гаражи и ямы площадью в 1000 квадратных метров тлеют до сих пор. Фото А. Лабутина.

По словам очевидцев, бывшие сараи, гаражи и ямы площадью в 1000 квадратных метров тлеют до сих пор.

- Ущерб и точная причина пожара сейчас выясняются. Есть несколько версий, среди которых неисправная электропроводка и детская шалость, - рассказали пожарные.