На улице Мопра сгорел заброшенный дом (видео)

10

Пожар уничтожил деревянный заброшенный дом на улице Мопра.

Пожар мог начаться из-за бомжей.

Возгорание началось около 11 часов, пожарные приехали уже через 5 минут. Загорелся старый деревянный дом на Мопра, рядом с 24 школой.

- Мы увидели густой черный дым, - поделились местные ребята, - сразу же рассказали взрослым, а те, наверное, вызвали пожарных.
В тушении участвовали 8 пожарных расчетов.

По словам очевидцев, пожар мог начаться из-за бомжей или детей, которые постоянно играют в доме. Кто-то даже предположил, что дом подожгли строители, которым нужно освободить участок.

- Да это, наверное, бомжи спалили, вечно там сидят, бухают, - рассказал один из очевидцев.

К слову, рядом с домом и вправду стояло двое нетрезвых мужчин, кричащих друг на друга и показывающих на обугленные стены. По непроверенной информации, один бомж погиб внутри.
У здания рухнула крыша, оборвав несколько проводов.

Тушение длилось около часа, в какой-то момент у здания рухнула крыша, оборвав несколько проводов. Вокруг столпилось много зевак, все снимали происходящее на камеры.

- Вызов поступил в 11.05, в данный момент в тушении участвуют 8 пожарных расчетов, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области, - почему началось возгорание, сказать пока не могу, так как инспектор еще не вернулся с места происшествия.