А вы совершали экстремальные поступки? Опрос

59

Кировская фигуристка Оксана Домнина вместе с супругом Романом Костомаровым, находясь в Сочи, спрыгнули на тарзанке с самого высокого (69 метров) пешеходного моста в мире. В связи с этим наш вопрос: А вы совершали экстремальные поступки?Сергей Гущин, депутат ОЗС, председатель колхоза «Искра»:


В 80-х годах во время службы на Тихоокеанском флоте видел настоящий тайфун. Это был настоящий экстрим!

Валентин Пугач, ректор ВятГУ:
10 лет назад во время отпуска в Ростовской области помогал вытаскивать людей из горящего автомобиля. На моих глазах произошло ДТП, в салоне авто находились двое взрослых и дети. Всех пострадавших удалось спасти. Действовал на автомате, вначале страшно не было. Но вот потом, когда всё осознаёшь, становится немного не по себе.

Сергей Крутиков, председатель кировского «Союза десантников»:
В молодости — постоянно! Ночью ездил по Вятке на моторной лодке на большой скорости, прыгал на снегоходе по снежным кочкам. А недавно вернулся с охоты в Орловском районе — подстрелил медведя.

Елена Шмулевич, ведущая телеканала «РЕН Киров»:
Я терялась в чужих городах, зависала в горах на подъёмнике. Но ничего страшного в этом нет! А экстремальная ситуация для каждой женщины – это роды.

Роман Чащин, лидер группы «Shakers»:
Каждый день! Особенно сейчас, когда нахожусь в Индии. По улицам Калькутты езжу без переводчика и гуляю по улицам без сопровождающего, что не разрешается туристам. Пока меня не ограбили и не убили. Это радует. Молю Бога, чтобы со мной ничего не произошло.

Виктор Бушмелев, тамада:
В юности ходил с друзьями в поход. Мы начали собирать ветки для костра. Я увидел в реке деревяшку и решил её достать. Схватил «деревяшку», а та оказалась сомом, она выпустила жабры и пошла на глубину. Сом зажал мою руку так, что я заорал. На помощь подоспели друзья и ударили сома топором. Всё обошлось.

Эдуард Болбочан, директор службы занятости Слободского:
В 12 лет я был в аквапарке в Геленджике. Решил прокатиться с самой крутой горы, на которую пускали только взрослых. Пробрался на неё и скатился. Ободрал себе все локти. Сейчас три раза подумаешь, прежде чем решиться на экстремальный поступок.

Елена Иваничева, пресс-секретарь администрации Кирово-Чепецка:
Такие поступки я не совершала, а вот экстремальная ситуация произошла со мной на трассе Кирово-Чепецк — Киров в январе 2012 года. Я была за рулём. Метель, дорогу занесло, машину вынесло на «встречку», потом крутануло обратно, и мы врезались в большой сугроб на обочине. С содроганием вспоминаю тот день! Никто не пострадал, но было страшно!