На вокзале двое кировчан ограбили освободившегося из мест заключения мужчину

3

В Кирове на территории хозяйственного двора железнодорожного вокзала ранее судимый неработающий житель города Уржума, 1996 года рождения, и ранее судимый неработающий кировчанин, 1985 года рождения, ограбили мужчину, освободившегося из мест заключения.



Один из подозреваемых ударил потерпевшего по лицу, после чего снял с него браслет из металла желтого цвета. В этот момент второй нападавший схватил жертву за руку, завернул её за спину и ударил последнего головой о стоявший рядом вагон.

Как рассказал Первоисточнику специалист по связям с общественностью Кировского ЛО МВД на транспорте Дмитрий Куклин, злоумышленники сняли с потерпевшего три перстня из металла жёлтого цвета, цепочку с крестиком из металла жёлтого цвета, цепочку с медальоном из металла белого цвета. После этого нападавшие вытащили из кармана рубахи потерпевшего сотовый телефон марки «Keneksi» и сняли с жертвы куртку. Затем злоумышленники скрылись с места преступления.

Потерпевший мужчина обратился в полицию. Нападавших удалось задержать по «горячим следам». В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».