Житель Мурыгино до смерти избил своего приятеля ножкой от стула

10

32-летний житель посёлка Мурыгино подозревается в избиении своего знакомого. От многочисленных ударов кулаками и ногами, 44-летний потерпевший скончался в больнице.

По версии следствия, днем 20 сентября в подъезде многоквартирного дома в посёлке Мурыгино между 44-летним мужчиной и подозреваемым на почве личной неприязни произошла ссора. Во время перепалки обидчик избил приятеля руками и ногами, после чего скрылся.

Спустя некоторое время, он вернулся на место происшествия и, увидев лежащего мужчину, вновь нанёс ему несколько ударов руками, ногами, а также ножкой от стула.

– После этого избитого мужчину подозреваемый и свидетель вынесли на улицу к подъезду дома и скрылись, – сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области. – Очевидцы происходящего вызвали «скорую помощь», которая доставила мужчину в больницу, где он через некоторое время от полученных травм скончался.

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.