«Первый канал» назвал дядю Витю самым галантным женихом России

14

25 сентября зрители «Первого канала» увидели праздничный выпуск передачи «Давай поженимся» посвящённый 6-летию программы.

В эфире собралось около 300 участников программы, которые за время существования проекта с помощью знаменитых свах нашли свою вторую половинку, а также те, кто запомнились своими необычными образами. Среди них был вятский модник Виктор Казаковцев.

Приглашение на эфир кировчанину пришло ещё месяц назад, а вот съёмки проходили на прошлой неделе.

– Планировалось, что нас будут снимать с 20.00 до 24.00, но всё растянулось до 3-х часов ночи. Каждый, кто сидел в кресле, почувствовал себя на какой-то горячей скороводке, потому что 7 часов сидеть – любой закипит, – вспоминает дядя Витя.

Знаменитая телеведущая Лариса Гузеева наградила героев шоу в разных номинациях. Самым галантным и элегантным назвали Виктора Сергеевича, который занял первое место.

Моднику была вручена статуэтка программы, а также пакет с подарками, который признался Виктор от тут же потерял.


– Я конечно не рассчитывал, что меня отметят. Я бы мог себе представить, что мне вручат награду, например, на конкурсе мотальщиц с 12 цеха или на конкурсе швей-мотористок, но то, что за 2 года до 70-летия меня признали как лучшего жениха – это очень лестно, – поделился с Первоисточником дядя Витя.

Фото: Светлана Воробьёва/1istochnik