Кому вы хотели бы пожать руку? Опрос

7

В Слободском в августе 2015 года появится появится мост рукопожатий. Объект возведут во дворе музея романтики Александра Грина. В связи с этим наш вопрос: Кому вы хотели бы пожать руку?Станислав Куршаков, депутат областного Заксобрани

я:
Любимым артистам: Дэйву Мастейну («Megadeth»), Оззи Осборну, Тому Арайя («Slayer»), музыкантам «Арии». Мне нравится музыка, которую они играют. Она вызывает у меня позитивные эмоции, заряжает энергией. И музыку эту я слушаю каждый день.

Светлана Клепикова, чемпионка Европы по пауэрлифтингу:
Арнольду Шварценеггеру. Но я его видела в живую. Ещё мечтаю пожать руку Джеки Чану. Я с пяти лет смотрю фильмы с его участием и восхищаюсь им. Это мой самый большой кумир!

Павел Сухих, депутат Котельничской гордумы:
Своему педагогу Геннадию Григорьевичу Зайцеву. Этот замечательный человек работал в колледже культуры на режиссёрском факультете. А сейчас он является доцентом кировского филиала Петербургского университета профсоюзов. Он оказал на меня огромное влияние.

Денис Александров, телеведущий:
Александру II, потому что восхищаюсь деятельностью этого человека. А из ныне здравствующих людей никому, кроме своих четверых детей и супруги.

Азер Путин, предприниматель из Кирово-Чепецка:
Владимиру Владимировичу. Пожать руку Путину – это стимул для меня! Он – человек слова: сказал – сделал. За это я его уважаю. Даже его ноги готов поцеловать!

Вера Зяблицева, заведующая детсадом «Звёздочка» (Слободской):
Замечательному певцу Александру Розенбауму. Вся моя семья очень любит его творчество. Мы уважаем этого артиста за хорошие содержательные песни. Всегда посещаем его концерты, поэтому в октябре поедем в Киров, чтобы вновь придти на его выступление.

Иван Сусанин, директор бюро развлечений:
Чаку Норрису. Про него ходит достаточно много легенд. Я бы проверил, выдержит ли моя рука крепких рукопожатий Чака. Но боюсь, что она отпала бы.

Борис Файбышенко, шоумен:
Чарли Чаплину и Аркадию Райкину. Это непревзойденные артисты. А ещё Майклу Джордану, потому что я сам всю жизнь занимаюсь спортом и считаю его величайшим спортсменом. А вот Гитлеру точно бы не пожал руку.


Фото: visualphotos.com