«Родина» потерпела четвёртое поражение подряд

3

Сегодня в рамках второго этапа Кубка России по хоккею с мячом кировская Родина встречалась с казанским «Динамо».

Дебют встречи остался за подопечными Игоря Загоскина – уже на 11-й минуте встречи Антон Тихвинский выкатился один на один с вратарем динамовцев Денисом Гутаренко и переиграл его в ближнем бою. Отыграться бело-голубые сумели через одиннадцать минут – Петтери Лампинен нарушил правила в своей штрафной площади, а Максим Эйсбруннер был точен с пенальти – 1:1. На исходе получаса игры усилиями Артема Иванова «Динамо» Удалось уйти на перерыв, ведя в счете.


В отличие от первой половины встречи, начало второго тайма нашей команде не удалось – три пропущенных мяча на 53-й, 56-й и 68-й минутах во многом предопределили исход встречи. Тренерский штаб взял тайм-аут, во время которого главный тренер нашей команды Игорь Загоскин, просил ребят не опускать руки и продолжать атаковать. И довольно скоро слова наставника возымели действие – сперва Евгений Леухин поразил ворота соперника ударом с углового, а на 76-й минуте третий мяч в ворота казанцев отправил Вячеслав Бронников.

Заключительная пятнадцатиминутка прошла с преимуществом нашей команды, вот только забить «Родине» удалось лишь однажды – 5:4 в пользу «Динамо-Казани». В итоге «Родина» по прежнему занимает последнее место в турнирной таблице. Чтобы пройти в следующий этап Кубка необходимо подняться хотя бы на две строчки.

Последняя встреча в рамках второго тура состоится завтра. Противником «Родины» будет ульяновская «Волга».

Фото: khcrodina.ru