В Нолинском районе ревнивец зарубил сожительницу и её мать топором

52

Вчера, 6 октября, около 9 вечера в селе Кырчаны Нолинского района произошло двойное убийство: 54-летний местный житель зарубил топором свою сожительницу и ее престарелую мать.

По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал к его 38-летней сожительнице в село Кырчаны. Между ними возникла ссора на почве ревности, в ходе которой подозреваемый взял в руки топор-колун и нанёс им несколько ударов в область головы потерпевшей.

От шума и криков проснулась 67-летняя мать сожительницы и увидела происходящее. Тогда мужчина решил убить и её. Он снова взял в руки топор и также нанёс женщине несколько ударов в область головы. От полученных травм обе потерпевшие скончались на месте. После этого мужчина сам позвонил в полицию и признался в содеянном.

– По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц), – сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области.

В настоящее время подозреваемый задержан и допрашивается. По данному уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.