В Кирове мужчина угнал чужой автомобиль и избил возлюбленную

5

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в избиении своей сожительницы и угоне машины своего знакомого.

Утром 2 октября в областную травмбольницу из своей квартиры была доставлена 27-летняя жительница города Кирова с травмой живота и повреждениями внутренних органов. Девушка пояснила, что упала с лестницы. Однако в это объяснение не поверили медики, поэтому сообщение о случившемся было передано в полицию.

Потом кировчанка сказала, что накануне гуляла по парку у цирка с бывшим супругом, и он избил её. Эта версия была проверена, однако выяснилось, что её бывший муж проживает в другом населенном пункте и уже длительное время не виделся с ней.

– В результате подозрения пали на сожителя потерпевшей. Было установлено, что накануне вечером к гражданским супругам приходил в гости приятель. Все вместе они распивали спиртное. Когда гость ушёл, они обнаружили, что он забыл ключи от своего автомобиля, и решили покататься, – рассказали в УМВД по Кировской области. – «Покатались» они недолго – водитель совершил ДТП и разбил авто. После чего нанёс своей сожительнице удары в живот.

33-летний подозреваемый был задержан. В отношении него возбуждены уголовные дела по статье «угон» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».