А с вами случались чудеса? Опрос

30

На прошлой неделе десятки жителей Бурмакино увидели, как в центре села на спилах берёзы проявились лики святых. А на днях под Кильмезью егерь встретил двух детёнышей снежного человека. В связи с этим наш вопрос:А с вами случались чудеса?



Олег Казаковцев, член Совета Федерации РФ от Кировской области:
Нет. Чудо — это необъяснимое явление. Ничего подобного со мной не происходило. Вообще я чудеса не исключаю, но верю в них очень слабо.

Марина Созонтова, вице-спикер областного Заксобрания:
В августе 1978 года я находилась в Севастополе, и мне приснилось, что моя подруга рожает. Оказалось, что именно в этот день она родила сына. А в 1980 году мы вместе с коллегой работали на радио. Мне пришла дата, когда она должна родить. Так и получилось.

Елена Овчинникова, ведущая радио «Эхо Москвы» в Кирове:
Однажды в Сочи я с родственниками отдыхала на пляже среди огромного количества народа. Пошла к берегу Чёрного моря, а там на пирсе сидел морской офицер. Случайно завязался разговор. Оказалось, что это двоюродный брат моего отца, с которым они не виделись четверть века.

Екатерина Митягина, заведующая научной социологической лабораторией ВятГГУ:
Когда я оформляла номер на свою машину, была огромная очередь, человек 50. Я загадала, чтобы мне достался номер 636 и тогда исполнится моё желание. Мне он и достался! И желание потом исполнилось. А сейчас все думают, что у меня блатной номер.

Александр Федотов, капитан МХК «Олимпия» (Кирово-Чепецк):
Своим чудом я назову приезд в Кирово-Чепецк в 2011 году и то, что у меня есть возможность играть и тренироваться в великом клубе «Олимпия», с такими классными тренерами, руководством. Здесь невероятная поддержка болельщиков!

Отец Михаил, настоятель церкви в селе Пасегово Кирово-Чепецкого района:
Чудеса случаются в жизни каждого человека. Со мной — постоянно. Однажды в пустой церкви мы слышали пение певчих. У нас не было чтеца! Я вышел на улицу, храм был пуст. И мы услышали, что кто-то читает в храме молитву.

Елена Хорикова, предпринимательница из Котельнича:
Никогда. Чудо — это когда человек попадает в аварию и выживает. А со мной ничего такого, к счастью, не случалось.

Наталья Редькина, заведующая детским садом «Золотой ключик» (Слободской):
Для меня чудо — это моя семья: две мои дочки — одной три годика, другой 16 лет — и замечательный муж.


Фото: cartoon.kulichki.com