В Кирове неизвестные захватили завод «Красный инструментальщик»

32

14 октября в 16 часов в Кирове неизвестные люди ворвались в теплопункт и электрощитовую завода «Красный инструментальщик».



Как рассказал Первоисточнику управляющий завода Андрей Бабичев, группа из 30 неизвестных нейтрализовала сотрудников охраны газовыми баллонами.

- Неизвестные люди в противогазах ворвались на территорию завода, когда все рабочие уже покинули её, - сообщил Первоисточнику Андрей Бабичев. - Внутри дежурили трое сотрудников охраны. Неизвестные применили против них газовые перцовые баллоны. В результате сотрудники получили ожоги сетчатки глаз и были госпитализированы.

По словам Бабичева, полицейские, прибывшие на место ЧП, сослались на спор хозяйствующих субъектов и покинули территорию завода сегодня в 8 утра.

Завод до сих пор забаррикадирован. Работа предприятия полностью парализована. Управляющий завода догадывается, что это дело рук конкурентов.

- Я просил сотрудников полиции вскрыть помещение завода, но они проигнорировали мою просьбу. Скорее всего, помещение захватили конкуренты, - поделился с Первоисточником Андрей Бабичев.

Управляющий завода намерен обратиться в Генпрокуратуру.


Фото: kirovnet.ru