Пенсионер вышел погулять и не вернулся

1

Уже больше недели кировская полиция разыскивает 75-летнего пенсионера Геннадия Зорина. Около 12.00 дня 7 июня он вышел из своей квартиры, находящейся рядом со школой №54 на ул. Сормовская, и не вернулся домой.



Обеспокоенные родственники начали бить тревогу уже спустя несколько часов после его ухода. Сначала они «прочесали» весь микрорайон рядом с магазином «Автолюбитель» и стадионом «Прометей», затем обзвонили всех родных и знакомых, а потом направились в полицию.

- Такого раньше никогда не было, - поделилась с Первоисточником жена пенсионера Валентина Ивановна. - Здоровье у Гены неважное, но проблем с головой или памятью не наблюдалось. Ума не приложу, где он может быть.

Чтобы поиски были эффективнее, родственники развесили по своему району объявления о пропаже и разместили эту же информацию в интернете. Отклики уже есть. Кто-то видел похожего человека в автобусе, направляющемся в Порошино 9 июня, а 14 июня в районе площади Лепсе молодой человек переводил через дорогу пенсионера, по приметам совпадающего с разыскиваемым. Но эта информация пока никаких результатов не принесла.

Зорин Геннадий Семенович, 75 лет
Приметы: волосы седые, худощавое телосложение, рост 170 см.
Был одет: рубашка с длинным рукавом зеленого цвета, брюки темного цвета, ветровка бежевая.


Если вам что-либо известно о местонахождении Геннадия Зорина, звоните по телефонам: 53-51-96, 45-19-05, 8-953-675-29-28 или 02.