Горадминистрация: ИП Осипов ведёт предпринимательскую деятельность незаконно

12

В мае текущего года Октябрьский районный суд города Кирова принял решение, согласно которому предприниматель Олег Осипов обязан освободить земельный участок в районе дома №15 по улице Северной Набережной. По мнению горадминистрации, расположенный там горнолыжный комплекс «Победа» организован предпринимателем незаконно.

Исполнительные листы направлены в УФССП по Кировской области для принудительного освобождения участка.

Как сообщила Первоисточнику заместитель заведующего отделом по связям с общественностью и работе с информацией Кировской городской думы Наталия Тарновская, участок горнолыжного склона будет использоваться для занятий горнолыжным спортом. В районе улицы Северная Набережная запланирован для участок для занятия автомодельным спортом. В районе санатория «Авитек» будет проложена лыжная трасса.

– Сегодня мы абсолютно бесплатно предлагаем все это школе. На основании договора от 2006 года, в соответствии с которым мы несем обязательство предоставления горнолыжной трассы и помещения для учебно-тренировочного процесса спортивной школе без всякой оплаты, но им это не надо, – рассказал ранее предприниматель Олег Осипов.

Фото:pobeda-kirov.ru