Житель Слободского района убил знакомого березовым поленом

16

Ночью 22 октября в поселке Центральный Слободского района было обнаружено безжизненное тело 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Вечером предыдущего дня, 25-летняя девушка поссорилась со своим сожителем и ушла ночевать к подруге. Позже туда же пришел и ее сожитель, который хотел увести ее домой. Но девушка отказалась, а хозяйка дома предложила гостю остаться с ними.

Втроем они стали употреблять спиртные напитки, а спустя некоторое время вновь возник конфликт. Хозяйка попыталась выгнать визитера, но он уходить не собирался. Тогда она позвонила своему сожителю, который был на работе, и попросила его прийти и помочь выпроводить гостя.

- Через час пришел ее 41-летний сожитель. В ограде дома он увидел гостя, взял с поленицы березовое полено и нанес им несколько ударов по голове потерпевшему, - сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Мария Южанина. - Вытащив мужчину из ограды на улицу, оставил его лежать у калитки и ушел обратно на работу.

Когда хозяин окончив смену вернулся домой, обнаружил потерпевшего без признаков жизни на том же самом месте, где его оставил.

Сейчас подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. Мужчина частично признает свою вину. Проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.