В Кирово-Чепецке началась реконструкция будущего отеля Hilton

32

Гостиница «Двуречье», которая располагается в городе Кирово-Чепецке на улице Терещенко, 2, сменила собственника. Здание перешло под управление компании BS Hospitality Management, в чьём ведении находится строительство отеля Hilton Garden Inn Kirov в областном центре.


Гостиница «Двуречье»

На официальном сайте управляющей компании сообщается, что на данный момент проведён аудит текущего состояния здания с целью его дальнейшей конвертации в отель одного из международных брендов (не исключено, что речь идёт именно о Hilton).

– Строительные работы сейчас направлены исключительно на поддержание здания в рабочем состоянии. Объем выполняемых работ – минимальный, – рассказал Первоисточнику директор управляющей компании Сергей Сташков.

Гостиница «Двуречье», которая была построена в 1976 году, находится рядом со зданием городской администрации. Место для нового отеля с мировым именем выбрано не случайно. В непосредственной близости от здания находятся отделение банка, салон красоты и ресторан. Сам отель представляет собой девятиэтажное здание с видом на слияние рек Вятки и Чепцы, располагающее 70 номерами различной категории и вместимости.

Когда закончится реконструкция объекта, в компании не уточнили. Об этом не смогли нам сообщить и в администрации города, сославшись на то, что здание находится в частной собственности.

Отметим, что корпорация Hilton была основана в 1919 году и владеет отелями по всему миру.

Кстати, на конец октября 2014 года запланировано открытие кировского отеля международной сети, который расположился рядом с гостиницей «Вятка».

Фото: Владимир Тарасов