Разлагающиеся тела двоих мужчин найдены в Омутнинском районе

1

10 июня в Омутнинске в своей квартире полицейские обнаружили тело 42-летнего мужчины с разбитой головы. Спустя три дня в поселке Восточном найден мертвым 57-летнего местный житель, умерший двумя днями ранее, сообщает интернет-портал «Омутнинские вести+»

Первый умерший проживал один в двухквартирном доме и, по словам соседей, злоупотреблял алкоголем, а также состоял на учете у врача-невролога. Почувствовавшие запах соседи вызвали полицейских 10 июня. Зайдя в комнату, сотрудники правопорядка обнаружили мертвого хозяина на диване, лежащего в одних трусах на левом боку.

Выяснилось, что мужчина умер около двух недель назад от открытой черепно-мозговой травмы с вдавлением костей. Полицейские изъяли с места происшествия все предметы, которые могли бы стать орудием убийства: топор, топорище и кочергу. Возбуждено уголовное дело.

В Восточном женщина долгое время не могла дозвониться до своего отца, и решила навестить его. Однако у нее не было ключей от квартиры на втором этаже, поэтому пришлось лезть через соседний балкон. Забравшись в квартиру, женщина обнаружила, что родственник умер. Тело направлено на исследование.