Как проведёте выходные? Опрос

16

Выходные в связи с празднованием Дня народного единства продлятся с 1 по 4 ноября (с субботы по вторник). В связи с этим наш вопрос:Как проведёте выходные?Вячеслав Тимченко, член Совета Федерации от Кировской области:


До 2 ноября пробуду в Кирове. Приму участие в патрийной конференции. А потом вернусь в Москву. На носу день рождения сына — 8 ноября ему исполнится 35 лет. Как буду поздравлять — знаю. Но это сюрприз и секрет!

Евгений Рычков, глава города Слободского:
4 ноября мой приятель будет проводить праздник в селе Казань Слободского района. Вместе с семьёй и друзьями я проведу день там. Я православный человек и, конечно же, считаю этот день праздником.

Василий Сураев, гендиректор «Кировского молочного комбината»:
Это важный для страны праздник. Важно, чтобы у нас было единство, ведь в стране сложная ситуация. Мы поздравим наших сотрудников. А в остальные дни встречусь с внучками и проведу на своём участке сельскохозяйственные работы. Перекопаю парник под посадку кабачков.

Александр Шустов, директор Котельничского краеведческого музея:
Это у нормальных россиян 4 выходных, а культура — работает! Мы будем трудиться, ведь музей работает в эти дни. А дата хорошая, я знаю её историю. Это праздник.

Надежда Марьинская, руководитель фитнес-студии в Кирово-Чепецке:
Я буду в Екатеринбурге на учёбе. Конечно, обучение связано с моей деятельностью, ему я посвящаю всё свободное время. А так, ноябрьские выходные, конечно же, являются для меня праздничными.

Павел Самойлов, руководитель студии танцев «Pasha-2309»:
Со своими учениками на репетициях.

Наталья Осипова, директор коммерческого центра «Вятский»:
Дома с детьми. Приедет мой старший сын Арсений из Москвы и подруга, Майя Кучерская, которая 1 ноября выступать в библиотеке имени Герцена. Надеюсь показать ей город и познакомить с разными замечательными людьми, у нас живущими. Мне не кажется удачной попытка заменить день революции днём народного единства, и для меня будет просто 4 свободных дня.

Юлия Афанасьева, старший специалист по связям с общественностью Tele2 Киров:
Мы обычно уезжаем на выходные из города. Проведённые дома или в городе выходные просто вылетают из жизни. Планировали поездку в Европу, но не получилось. Собираюсь посвятить лично себе один из выходных. Ребёнка оставлю на бабушку. Она у нас на страже. Пойду на свой любимый пилом (шест). А остальное время проведу с семьей.


Фото: Виктор Дидюкин/caricatura.ru