Ургант оценил гостеприимность кировчан

24

Кировчанин работает в команде известного российского телеведущего Ивана Урганта и принимают участие в его вечернем шоу, которое выходит на Первом канале с понедельника по пятницу в 23:30.



Владимир Маркони, известный многим по комедийной программе «Реутов ТВ», ещё два года назад вместе со своим земляком и коллегой Сергеем Мезенцевым открыл собственную рубрику в программе «Вечерний Ургант» под названием «Продюсеры».

Однако, как рассказал Первоисточнику Владимир, из-за агентского контракта с каналом 2х2 сотрудничество с Ургантом было на каких-то пару лет приостановлено, а сейчас «Будулай вернулся».

– Шёл по Останкино и нёс на передачу Елены Малышевой пятиметровый макет простаты, слепленной дымковсими умелицами, ошибся павильонами и как-то прижился в «Вечернем Урганте», обычная житейская ситуация, – иронично ответил Владимир о своём появлении в шоу. – Так уж заведено в шоу, что VHS видеокассеты нужно приносить в Останкинский парк и класть в дупло лиственницы у пруда, откуда Иван под покровом ночи и забирает материал для рубрик. Такие тонкости телевидения.


На передаче Владимир работает один в роли специального корреспондента вечернего шоу. К слову, ассортимент рубрик актёра постоянно расширяется. Сперва Маркони ставил социальный эксперимент и делал селфи с абсолютно незнакомыми людьми, выясняя, как прохожие на это реагируют, а сейчас он патрулирует улицы города, и проверяет, чтобы никто не пропустил выхода «Вечернего Урганта».

В одном из последних выпусков, Владимир провёл рейд в родном городе. Как отметил Иван Ургант, кировчане очень гостеприимный народ.



Фото: vladimirmarkoni.com, Степан Третьяков