Подарочные сертификаты флоатинг-центра – лучший подарок к новому году*

14

Дорогие друзья!

Совсем скоро нас закрутит в вихре долгожданных зимних праздников. А это значит, что пришла пора выбирать подарки для коллег и друзей, для родных и любимых. И подарочные сертификаты – лучший из вариантов. В начале ноября первый в Кирове флоатинг-центр «Элизиум» объявил об акции «Пакет сертификатов по цене абонемента». Это значит, что приобретая сразу несколько подарочных сертификатов вы существенно экономите. А удовольствия от посещения одной из самых приятных и эффективных процедур релаксации меньше не становится!


Что же такое флоатинг? И почему подарочные сертификаты на посещение флоатинг-камеры могут стать лучшим подарком к любому торжеству? Дело в том, что, вручая сертификат от «Элизиума», вы дарите и массу положительных эмоций, и хорошее самочувствие, и проявляете свою заботу и любовь.

Один сеанс флоатинга – это погружение в специально оборудованную камеру полностью изолированную от внешнего мира, наполненную насыщенным раствором уникальной по своим свойствам английской соли и с особенным микроклиматом внутри – длится около часа. За это время человек, как будто находящийся в состоянии невесомости (а ваше тело не погружается в воду, а будто парит на её поверхности), ощущает глубокое расслабление всех групп мышц, какого нельзя достичь даже после массажа.


В основу воздействия флоатинг-камеры на человеческое тело легли научные разработки английских и американских ученых, которые с конца 50-х годов прошлого века описывают целебные и оздоровительные свойства флоатинга. С тех пор, доступные сперва лишь узкому кругу верхушки общества, флоатинг-камеры с каждым годом завоевывали всё большую и большую популярность во всём мире. Звезды Голливуда и топ-менеджмент европейских компаний, деловая элита Старого и Нового Света – те, кто каждый день ощущает на себе бешеный темп жизни в современном мире, не по наслышке знают, на какие чудеса способен флоатинг. Особенно, если у вас нет возможности для длительного и полноценного отдыха.

После сеанса флоатинга уходит усталость, вы забываете про стресс и зажимы. Очутившись в состоянии давно забытой тишины и спокойствия (редкая в наши дни возможность!), человек вновь обретает умение радоваться жизни и получать от неё максимум удовольствия. Вы чувствуете себя отдохнувшим и полным сил. Вас переполняет энергия и возвращается уверенность в себе.


После сеанса флоатинга персонал «Элизиума» предложит вам горячий чай. В умиротворяющей и уютной обстановке вы сможете провести еще несколько расслабляющих минут. Минут, потраченных только на себя!

Получить дополнительную информацию об акции и записаться на сеанс флоатинга можно по телефону 8(8332) 711-800 или забронировать на сайте www.elisium-float.ru.

*на правах рекламы