До нового 2015 года осталось чуть больше месяца*

5

До нового 2015 года осталось чуть больше месяца, а Ты еще не решил, где хочешь его встретить? Тогда эта новость специально для Тебя!

А сейчас подумай, где бы Ты больше всего хотел очутиться в новогоднюю ночь: в маленькой итальянской провинции с национальными традициями и блюдами средиземноморской кухни; на большом узбекском чаепитии с всевозможными яствами и вкуснейшей домашней выпечкой; на настоящем диком западе?
Уже выбрал? Или нужны подробности?

Итак, Италия.. страна с вековой историей и столетними традициями. Кулинарные изыски итальянских поваров не оставят равнодушными ни одного гурмана. "Самое Популярное Кафе" на улице Ленина, 73 встречает Новый 2015 год именно так: итальянская классика с тонкими нотками современной культуры.
Узбекской кухней славится еще одно заведение сети "СПК" - "СПК Восток", что находится на улице Свободы. Представь себе аромат свежеприготовленного плова или шашлыка, только что снятого с огня, или выпечки, которую достали из печи пару секунд назад и подали тебе с горячим чаем на травах. Аппетитно? Сложно не согласиться. Все это и не только ждет тебя в "СПК Восток" на Свободы, 11.

Шерифы и бандиты, кактусовые напитки, головокружительное шоу, в котором Ты можешь почувствовать себя главным героем. А еще кухня в стиле "Текс-Мекс" и настоящий какао напиток. "СПК Запад".

Новогодние праздники в сети "Самых Популярных Кафе" всего от 1300 рублей за человека!

В пятницу, 28 ноября, в "СПК Восток" группа "Холодный Чай".

Каждую пятницу и субботу до 9 утра вечеринки продолжаются в "СПК" на Ленина, 73.

"СПК Центр", т. 475-475 #самоепопулярноекафе
"СПК Восток", т. 210-707 #спквосток
"СПК Запад", т. 440-133 #спкзапад
vk.com/spkkirov
instagram.com/spk_kirov.

*на правах рекламы