Какая у вас была свадьба? Опрос

36

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил разрешить регистрировать браки только в традиционных нарядах, подобающих жениху и невесте. В связи с этим наш вопрос:Какая у вас была свадьба?



Михаил Исупов, директор Кировского физико-математического лицея:
У с Натальей нас была традиционная студенческая свадьба, хотя я называю её комсомольской. Она проходила в «Чижах», поскольку я учился в пединституте. Было очень весело. Запомнилось, как задорно взрослые танцевали под гармошку.

Людмила Любимова-Комаровских, участница команды КВН «Вятка-Автомат»:
Три года назад мы с Михаилом тихо и скромно расписались. У меня был букет ромашек и простое летнее платье. Я никогда не мечтала о грандиозной свадьбе, ведь самое главное, чтобы человек был хорошим, а семья счастливой.

Наталья Коротких, руководитель танцевальной студии:
Моя свадьба была во Всемирный день танца — 29 апреля 2012 года. Торжество проходило в стиле премии «Оскар». Необычно было всё: флешмоб из 40 красавиц, выступления гостей на премию и многое другое. Идея была моя, и муж меня поддержал. Единственное, надо было сценарий писать самой вплоть до того, что делать и говорить ведущей, фотографу и прочим.

Вячеслав Кушнин, директор хлебокомбината:
Поскольку я был офицером, в момент регистрации и даже венчания я был в форме синего цвета с золотыми погонами. А на неофициальную часть переоделся в штатный костюм. Наша с Ириной свадьба проходила в Слободском. Я не смог найти красивый букет роз и отправился за ним в Киров. В итоге вернулся за полчаса до начала регистрации весь «в мыле».

Яна Малышева, фотограф:
Наша с Павлом свадьба была 28 июня прошлого года. Самое яркое впечатление – это +34 градуса. Такая температура была в этот день.

Николай Вершинин, победитель всероссийского конкурса песни «Калина Красная»:
Это было 29 мая 2003 года. Мы были студентами, денег не было. Приехали в ЗАГс и уехали на троллейбусе. Открыли консервы прямо в банках, оторвали дверцу от шкафа, сделали из неё стол. Квартира была просто голая. Поиграли сами себе на баяне, попели песен, брачная ночь — и всё. А любовь с каждым годом только сильнее!

Алевтина Баркалова, бухгалтер кирово-чепецкой строительной фирмы:
Мы с Андреем поженились в сентябре прошлого года. Готовились к событию около месяца, поскольку я не сторонница тянуть резину. Не понимаю тех людей, которые готовятся по полгода Свадьба прошла в дружелюбной семейной обстановке. Всё было ярко и весело.

Фото: peoples.ru