Самые популярные СВЧ-печи в России по версии Aport.ru*

52

На страницах прайс-источника Апорт собран огромный ассортимент микроволновых печей от именитых брендов. Здесь можно найти примитивные соло модели для домашнего использования или многофункциональные СВЧ для престижных ресторанов. Для облегчения выбора ресурс подготовил краткий обзор наиболее популярных в России моделей.

Наибольшим спросом среди россиян пользуются классические отдельно стоящие модели, стоимость которых не превышает 5 000 рублей. В данной категории одним из «Хитов Продаж» является микроволновая печь DAEWOO KOR-5A07. Соло печь объемом 15 литров хорошо подойдет для маленькой кухни. Она имеет удобное механическое управление, и таймер на 35 минут. Дополнительно реализована возможность равномерного распределения микроволн, звуковой сигнал и подсветка камеры. Цена устройства в интернет-магазинах России находится в пределах 2 031 – 2 980 рублей.

Пользуется среди россиян популярностью модель Mystery MMW-2013. Объем прибора составляет 20 литров, что является оптимальным показателем для семьи из двух человек. Используется такая печь в основном для ежедневного подогрева блюд или размораживания продуктов. Она имеет механическое управление и мощность в 800 Вт. Стоимость компактной бытовой техники составляет 2 590 рублей.

Сэкономить пространство на кухне поможет стильная встраиваемая СВЧ-печь Samsung FW77SSTR. Она имеет долговечное биокерамическое покрытие, 6 уровней мощности, удобное механическое управление и надежную блокировку от детей. Объем микроволновой соло-печи составляет 20 литров. В данном приборе реализовано практичная опция Eco Button, позволяющая уменьшить энергопотребление устрйотсва в режиме ожидания до 40%. Цена СВЧ, по данным сайта Апорт, находится пределах 6 440 – 8 020 рублей.

Среди микроволновых печей с функцией гриля, конвекции и пара наиболее популярной является Panasonic NN-CS596SZPE. Объем внутренней камеры, выполненной из долговечной нержавеющей стали, составляет 27 литров. СВЧ имеет удобное сенсорное управление, индикатор уровня воды, защиту от детей. Такая микроволновка позволяет не только разогревать обед, но и совершенствоваться в кулинарном искусстве, запекая мясо с аппетитной корочкой и готовя десерты. Цена СВЧ-печи находится в пределах 16 965 – 22 399 рублей.

Сравнить особенности и технические параметры, а также проанализировать цены и покупательские отзывы на другие модели микроволновых печей можно на сайте Апорт.

*на правах реклам