Какая ваша последняя крупная покупка? Опрос

44

28 ноября в мире отмечают День отказа от покупок. В связи с этим наш вопрос:Какая ваша последняя крупная покупка?Марат Френкель, главный метеоролог области:


Вот только дочери на день рождения купил бижутерию в подарок. По магазинам ходить не люблю. Раньше было всё просто, выбора в магазинах не было. Всё подходило. А ныне такой огромный выбор. Сейчас собираюсь себе купить обувь зимнюю и рубашки бы посмотреть.

Сергей Шаров, гендиректор холдинговой компании «Торговый дом» (Котельнич):
Самую главную покупку совершил три года назад — приобрёл Land Cruiser. Считаю, что за покупками не любят ходить только те, у кого нет денег.

Наталья Кряжева, замглавы департамента экономики области:
Вчера приобрела полбуханки чёрного хлеба. А на неделе своей 6-летней дочке в ЦУМе купили рукавички. Как и все женщины очень люблю ходить за покупками, но это зависит от финансовой возможности.

Алексей Розуван, декан юрфака ВятГГУ:
Купил себе хорошие удобные кроссовки с противогололёдной подошвой. Теперь хочу приобрести тренажёр для пресса. Не люблю бесцельно болтаться по магазинам, поэтому с женой туда не хожу.

Сусанна Аникитина-Юнгблюд, председатель благотворительного фонда им. Иоанна Богослова:
Как любая женщина я люблю совершать покупки. Но больше всего люблю покупать подарки для близких. За покупками я хожу только в хорошем настроении. Недавно приобрела для себя платье очень известной фирмы «Блюмарин». Очень довольна покупкой, правда, ещё ни разу не надевала.

Татьяна Злобина, худрук школы пластики:
Не люблю ходить за покупками, потому что меня это физически утомляет. Но в воскресенье я приобрела два канделябра в спальню. Мне очень нравятся свечи, хотелось, чтобы в спальне горело много свечей. А сейчас мечтаю о шубе.

Динара Оверченко, модельер из Кирово-Чепецка:
Последняя покупка — два вечерних платья, туфли и шикарные колготки для младшей дочери. Всё — производство Италия. Купила их в кировских торговых центрах, так как в нашем городе нет тех вещей, которые бы удовлетворяли мой вкус. Очень хотелось бы приобрести норковую розовую шубку для 4-летней дочери, но на детей такие шубы, увы, не возят.

Алексей Соломин, слободской человек-паук:
Недавно купил зимние ботинки Camelot, теперь подумываю о приобретении нового костюма человека-паука.


Фото: cartoonbank.ru