Экс-директор крупного завода пропал без вести

49

19 июня в лесу неподалеку от Кирса исчез экс-директор крупного завода «Кирскабель». Возвращаясь с дачи вместе с супругой, Виталий Александрович решил заехать в лес. С тех пор его никто не видел. Розыски не прекращаются почти неделю.

- Дед с бабушкой заехали в лес по пути домой с дачи, - поделилась с Первоисточником внучка Виталия Александровича Наталья Гущина. - Место было знакомое, они собирали там грибы каждый год. Как обычно, разошлись в разные стороны и отправились на «тихую охоту». Затем бабушка вернулась к машине, а деда все нет и нет. Начала искать его сама, потом пошла за подмогой.

На поиски отправились родственники и друзья пропавшего. Ежедневно они прочесывают каждый сантиметр кирсинского леса в районе нового аэропорта, но безрезультатно. Практически сразу к ним подключились и добровольцы. Те, кто знает Гущина, характеризуют его как доброго и отзывчивого человека и отличного начальника завода, при котором строились дороги, жилье, профилактории.

- Сейчас деду 76 лет, здоровье уже не очень, он перенес микроинсульт, у него ишемическая болезнь сердца, - отметила Наталья. - Очень прошу помощи людей — 27 июня в 8 утра мы собираемся у администрации города Кирса, чтобы продолжить масштабные поиски. Если кто-то из Кирова захочет к нам присоединиться, обеспечим транспортом, довезем до места и обратно.

Гущин Виталий Александрович
76 лет
Был одет: в зеленую куртку, голубые джинсы, кроссовки черные, синюю кепку. При себе имел маленькую сумку с личными документами.

Если кто-то располагает информацией о местонахождении Виталия Гущина, обращайтесь по телефону 8-912-710-09- 21 (Наталья Гущина).