Ещё одно вкусное место появится в нашем городе*

3

Сеть «Самых Популярных Кафе» не перестает удивлять! Летом открылось «СПК Восток», которое поразило колоритом и национальной узбекской кухней жителей и гостей города. На подходе новое «СПК Запад», официальное открытие которого состоится уже на следующей неделе!



Новое «вкусное место нашего города» - «СПК Запад» откроется 12 декабря, в 21.00 по адресу Ломоносова, 25. Гостей ждет дружное общение с ведущим, добрые подарки от сети кафе «СПК» и зажигательный концерт группы «The Shakers».

Стиль «Текс-Мекс» - такое направление в кухне и в дизайне было выбрано для нового заведения сети «СПК». Мексиканские традиции вперемешку с американским стилем - вот что отличает «Запад» от других «Самых Популярных Кафе».

Текс-Мекс - разновидность американской кухни на Юго-Западе США, в которой доступные продукты соединяются с мексиканскими кулинарными традициями. Такое направление в кулинарии возникло сотни лет назад, когда испанские и мексиканские рецепты начали сочетаться с англо-американскими продуктами питания.

В блюдах «Текс-Мекс» часто используют плавленый сыр, мясо и бобы в дополнение к мексиканским тортильям. В качестве закуски используют чипсы из кукурузной муки с соусом Чили или Сальса. Зачастую в приготовлении блюд используют специи, характерные для Индии и стран востока.

Вы когда-нибудь пробовали настоящий американский бургер? А традиционный классический американский салат «Боб Кобб»? Вкуснейшие мексиканские тако? Все эти блюда можно найти на страницах меню «СПК Запад».

«СПК Запад2 - очень вкусное место нашего города! Это традиционные блюда техасско-мексиканской кухни, вкусные и сытные обеды ежедневно с 12.00 до 18.00, танцевальное настроение каждый день с 21.00 до 06.00! Для именинников скидка 20%!

«СПК Запад», ул, Ломоносова, 25, т. 8 (8332) 44-01-33, официальный хеш-тэг #спкзапад

vk.com/spkkirov, instagram.com/spk_kirov

___________________
*на правах рекламы