Где вы будете встречать Новый год? Опрос

128

До новогодней ночи осталось чуть больше трёх недель. В связи с этим наш вопрос:Где вы будете встречать Новый год?Герман Гончаров, гендиректор предприятия «Региональный оператор ГЛОНАСС»:


Дома. Это особый праздник, который я всегда отмечаю с семьёй. Обычно готовится новогодний стол, причём, подчеркну, готовится совместно со всеми.

Николай Липатников, президент ВТПП:
Скорее всего, в Нижне-Ивкино с внуками и семьёй. За границу не поеду. Нет желания испытывать перелёты и перепады. Лучше нашей природы не найдёшь.

Виктор Бикинеев, президент клуба моржей:
В поднебесной. 26 декабря вместе с супругой мы отправимся в Китай. Я еду по делам, а заодно и Новый год встретим. В Китае бывал раз 60, а вот супруга нет. Проведём там пару недель, купим коралловые безделушки, попробуем морские деликатесы. А потом — на море. Уж очень хочется покупаться в зимнем Жёлтом море. Кстати, раньше мы встречали новогоднюю ночь в кировском дендрарии — окунались в прорубь.

Сергей Ямшинин, певец:
Дома. Сейчас я живу с любимой девушкой. Я решил закончить сольную карьеру. Музыка отнимает много времени, сил и денег. А я хочу заниматься своей личной семейной жизнью. Планирую в дальнейшем заниматься ремонтом холодильников, как и раньше.

Жорж Павленко, ведущий и диджей:
Новый год я всегда встречаю на сцене и часто даже на сцене самой Театралки! Работа такая!Чувствую, что именно в этот день моя энергетика совпадёт с энергетикой зрителей и самого праздника на 100 процентов!

Константин Брыляков, тренер женской баскетбольной команды:
С родителями в домашней атмосфере. Обычно всегда отмечали в шумной компании, а сейчас, скажу вам на ушко, жена беременна. Поэтому встретим по-спокойному у ёлочки, без шума и гама, в тихой приятной атмосфере.

Надежда Лопаткина, медицинская сестра Слободской ЦРБ:
На работе. Один раз в четыре года так выпадает график. Но меня это ни чуть не огорчает — работа. Семья и друзья не обижаются, привыкли к этому.

Евгения Голубева, депутат Кирово-Чепецкой городской думы:
С семьёй на даче в селе (в Кирово-Чепецком районе). Очень хочется встретить главный праздник на свежем воздухе!

Наталья Пырегова, медицинская сестра Слободской ЦГБ:
На работе. Уже не первый год новогоднюю ночь приходится встречать на рабочем месте. Семья, конечно, всегда против. А я уже привыкла и даже не расстраиваюсь.


Фото: caricatura.ru