Кировская модель снялась у Бекмамбетова

20

Кировчанка Юлия Ковалёва, в ноябре представлявшая нашу область на конкурсе красоты «Краса России- 2014», приняла участие в съёмках боевика «Хардкор», продюсером которого выступил знаменитый режиссёр Тимур Бекмамбетов.


Фото: Юлия представляла Кировскую область на конкурсе «Краса России- 2014»
20-летняя красавица, три года назад перебравшаяся в Москву, не только успела построить в столице весьма успешную карьеру модели, но и «засветиться» в нескольких видеоклипах и сериалах. После участия в видео на песню исполнителя Басты на Юлию обратил внимание Тимур Бекмамбетов, автор таких фильмов, как «Ночной дозор», «Ёлки» и других.


– Когда со мной связался от лица Тимура его представитель, который занимается набором актёров, я уже была занята на другом проекте. Как только освободилась, сняли сцены с моим участием, – поделилась с Первоисточником Юлия.

Фото: Юлия Ковалёва с коллегами на съемках сериала «Розыск»
Наша землячка исполнила одну из ролей второго плана. Её партнёрами по съёмочной площадке стали Шарлто Копли, Данила Козловский, Сергей Шнуров. Бюджет картины составил 2 млн долларов. В феврале 2015 года боевик появится на большом экране.

Кроме того, Юлию Ковалёву совсем скоро можно будет увидеть в сериале «Розыск» на СТС. Кировчанка в нём сыграла роль самой красивой девочки в классе.
Фото: личный архив Юлии Ковалёвой