«Родина» вничью сыграла в Казани

5

В субботу, 6 декабря, кировская «Родина» провела гостевой матч в Казани, где встречалась с местным «Динамо». На трибунах стадиона «Ракета» из шестисот зрителей, пришедших на стадион, почти половина поддерживала кировчан, сообщили в пресс-службе ХК «Родина».



Казанцы открыли счёт матча на 12-й минуте встречи. «Родина» смогла ответить на пропущенный мяч лишь четверть часа спустя, однако сделала это дважды. Сперва Сергей Обухов, воспользовавшись передачей Ивана Бойко, сравнял счёт, а три минуты спустя Константин Поскребышев с пенальти вывел «Родину» вперёд.


Во втором тайме второй точный выстрел Константина Поскребышева на 66-й минуте с 12-метровой штрафной отметки увеличил преимущество «Родины» до двух мячей. Вот только динамовцы Казани не пожелали мириться с участью проигравших и сумели сравнять счёт благодаря мячам Андрея Герасимова и Романа Мурзина – 3:3 на 84-й минуте. Сразу же Поскребышев замыкает подачу Лампинена от углового флажка и вновь выводит «Родину» вперёд – 4:3. Но хозяева сумели забить четвертый мяч в ворота Михаила Шиляева на последних секундах встречи.

Свой следующий матч «Родина» проведёт 9 декабря в Ульяновске с местной «Волгой». Начало встречи в 18:00.
Фото: пресс-служба ХК «Родина»