В Кирове заблудилась гостья из другой области

2

19 июня на Кировском железнодорожном вокзале к сотруднику полиции обратился мужчина с сообщением о том, что у него пропала гражданская жена.

Как пояснил данный гражданин днем ранее они делали пересадку на станции Киров, но на необходимый им поезд они опоздали. В результате, семейной паре пришлось остаться на железнодорожном вокзале до прибытия следующего поезда. Вечером женщина вышла на крыльцо вокзала покурить, после чего пропала.

В ходе проверки в районы Кировской области были направлены ориентировки, проверены учеты неопознанных трупов в бюро СМЭ и больниц. На следующие сутки местонахождение гражданки было установлено.

Как пояснила сама пропавшая, покурив и вернувшись обратно на железнодорожный вокзал, она не нашла своего гражданского мужа на месте, поэтому пошла искать его в город. Однако в городе она ориентировалась плохо, и поэтому заблудилась на улицах, ночевала в одном из дворов, после чего, проходя на следующий день через магазин недалеко от железнодорожного вокзала, встретила своего гражданского мужа.

- Кировским следственным отделом Приволжского следственного управления на транспорте проводится доследственная проверка по факту без вести пропавшей гражданки, - сообщили в пресс-службе Следственного управления на транспорте. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.