На должность главы горадминистрации рекомендовали Александра Перескокова

20

Сегодня, 17 декабря, глава города Кирова Владимир Быков и зампред правительства Алексей Кузнецов объявили журналистам о результатах конкурса на должность главы администрации города Кирова. По итогам конкурса комиссия рекомендовала на пост сити-менеджера Александра Перескокова.

Как пояснил Быков, теперь кандидатуру бывшего зампреда Александра Перескокова должны одобрить депутаты городской думы. Заседании думы состоится 22 декабря 2014 года.


– Не знаю, какое решение примут депутаты, но лично я кандидатуру Александра Викторовича поддержу, говорю вам откровенно, – сказал журналистам Владимир Быков.

Напомним, изначально на пост главы горадминистрации документы подали пять человек: гендиректор «Хлыновских палат» Владимир Вачаев, исполняющий обязанности начальника Ленинского теруправления Сергей Торхов, зам гендиректора «Завода охотничьего и рыболовного снаряжения» Фёдор Киселёв и бывший зампред областного Правительства Александр Перескоков, а так же бывший сотрудник ООН, ныне безработный Вячеслав Махонин.

По решению комиссии, кандидатура последнего была отстранена от участия в конкурсе, поскольку он не предоставил все необходимые документы.

Фото: 1istochnik.ru