Аллегрова приехала в Киров

42

Певица приехала в 8 утра в спецвагоне «Вятки»

22 ноября в начале девятого утра в спецвагоне «Вятки» императрица российской эстрады со свитой прибыла на кировский вокзал. Не так давно певица объявила о завершении карьеры, концерт в Кирове, последний в туре, обещал быть чем-то фееричным. Ожидания поклонников оправдались: без сюрпризов не обошлось.
.

На перроне народную артистку, держа мобильные телефоны наизготове, поджидало не менее десятка железнодорожников в ярко-оранжевых жилетах. Примерно столько же неподалеку дежурило и сотрудников правопорядка.

Когда у вагона сгрудилось человек тридцать, в роскошной шубе изумрудного цвета, с большим капюшоном и темных очках в сопровождении охранника из поезда вышла сама Аллегрова.

Телохранитель, заметив, что его подопечную снимают, едва не набросился на фотографа «Источника»: «Эй, уберите этого!». К слову, организаторы концерта заранее предупреждали как бы полушутя: к певице, мол, лучше близко с камерой не подходить, не то «может и в глаз дать».

Приняв дежурный — из нескольких белых и красных роз — букет и, нырнув в черное авто представительского класса Mercedes s500, «угонщица всея Руси» умчалась в свои апартаменты в «Центральной гостинице».

Весь день перед концертом Ирина посвятила отдыху, это и немудрено, учитывая то, что накануне артисты выехали из Нижнего около часа ночи.

Большую часть зрителей на концерте составляли женщины. Делать фото- и видеосъемку запретили, ссылаясь на уникальность программы. За порядком неусыпно следила охрана певицы, отмечая нарушителей лазерными указками.

В ходе двухчасового выступления артистка призналась, что неравнодушна к музыке потяжелее. Исполнив две рок-композиции вместе с группой «Кабинет», Ирина удивила зрителей «данс-батлом» в исполнении своего танцевального коллектива «Аллегро» по шекспировским и прокофьевским мотивам «Ромео и Джульетты».

Как рассказал «Источнику» организатор концерта Олег Рыбкин, певица осталась в диком восторге от публики. Переодеваясь, она призналась своему костюмеру, что зал «просто волшебный». Уехала Ирина Аллегрова из Кирова поздней ночью, традиционно — в спецвагоне.