Подарки к новому году для детей из детских домов*

9

Многолетняя традиция компании «Глобус» - в канун нового года исполнять желания детей – воспитанников Спицынского и Уржумского детских домов.



Машины со сладостями, фруктами и подарками, о которых мечтали дети, отправились в детские дома, чтобы в новый год исполнились заветные желания тех, кто более всего нуждается во внимании и заботе взрослых.

Дети, оставшиеся без попечения родителей – у каждого из них есть своя история, своя судьба. И каждый из них верит в Деда Мороза. Вот уже несколько лет таким добрым волшебником для этих ребятишек является компания «Глобус». В этом году у каждого воспитанника детского дома была возможность лично пообщаться с представителем компании и попросить себе персональный подарок на новый год.

Радиоуправляемые машинки и вертолёты, наборы игрушек и конструкторов «Лего», коньки для хоккея и фигурного катания, электро-щипцы для завивки волос и mp3-плееры, и даже кимоно для занятий дзюдо – такие детские мечты! Сотрудники компании «Глобус» подошли индивидуально к каждому ребёнку и подготовили подарок каждому.

П.В. Гуртов, куратор социальных проектов компании «Глобус»: «Исполнить детское желание и стать настоящим Дедом Морозом может каждый. Мы это делаем с большим удовольствием уже много лет. Общаясь с каждым ребёнком лично, мы знаем их трудности и стараемся оказать поддержку и в учёбе, и в организации досуга. В этом году мы постарались учесть желание каждого. Это было достаточно трудоёмко, но совершать чудеса под Новый Год очень приятно!»

Компания «Глобус» является частым и желанным гостем у воспитанников Спицынского и Уржумского детских домов, оказывая детям и педагогам поддержку в любых житейских вопросах. И эти взятые на себя обязательства компания будет продолжать выполнять и в наступающем 2015 году.
________________
* на правах рекламы