Программист пропал в центре Кирова

27

27 июня в 14.10 дня системный администратор Сергей Тур ушел из офиса в районе Александровского сада, где он работал, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Молодой человек пропал в центре Кирова
- В кабинете остались все его личные вещи — ключи, сумка, телефон, - рассказал Первоисточнику друг и коллега Сергея Роман. - Обедал он тоже в офисе. Следовательно, вышел на улицу на минутку, может быть, покурить, но обратно так и не вернулся. Как будто в воздухе растворился.

Родители 36-летнего Сергея заявили в полицию, сразу же начались поиски, но пока безрезультатно. В квартире Сергея был проведен обыск, который также ни к чему не привел. Как утверждают друзья молодого человека, проблем со здоровьем у парня не было, алкоголем он не злоупотреблял, всегда был очень ответственным сотрудником.

- Мы и морги, и больницы обзвонили, - говорит Роман. - Надеемся, что найдется живой и здоровый. Мы не знаем, что случилось и где он может находиться, и просим всех, кто мог его видеть - в нашей родной Кировской области или в других уголках страны - сообщать нам срочно!

В настоящее время у Сергея другая прическа - короткая стрижка, волосы с сединой. Одет в джинсы, белую футболку, синюю рубаху в клетку.

Все, кому что-либо известно о Сергее, могут сообщить свою информацию по телефону 8-919-5000-303.