В Котельниче две недели ищут главврача из Нижневартовска

21

Более двух недель в Котельниче ведутся поиски 44-летнего жителя Нижневартовска Александра Бодрова, который с семьёй приехал в Котельнич.

Найти мужчину пока не смогли ни правоохранительные органы, ни поисковики-волонтёры, ни экстрасенсы.

Александр Владимирович по профессии врач-терапевт, вместе с супругой они до последнего времени жили в городе Нижневартовск Ханты-Мансийского автономного округа, а на новогодние праздники вместе с двумя детьми — малышами 3-х лет и 7 месяцев — приехали в Котельнич к родителям.

11 января примерно в 23:30 мужчина вышел из дома по улице Дениса Белых, чтобы покурить. По словам жены пропавшего Веры, накануне никаких ссор не было.

В тот злополучный вечер отец семейства, ничего не говоря, оделся, взял сигареты и закрыл за собой дверь. Последний раз его видели в одном из близлежащих заведений, где он выпил 200 граммов рома, а затем направился, по словам очевидцев, по улице Матвеева, в сторону Миршины, местного лесного массива.

- У него в городе ни друзей, ни знакомых нет. Я не представляю, куда он мог деться и что стукнуло его куда-то идти, - недоумевает супруга.

Больше родные его не видели. Не появлялся он и в Нижневартовске, ни с кем из друзей на связь не выходил.

Спустя несколько дней после исчезновения на след пропавшего пытались выйти котельничский поисковик Наталья Спицына вместе со своей овчаркой Къярой, но безуспешно. К поискам Александра, кроме полиции, подключались и кировские волонтёры, однако и им не удалось найти мужчину. На днях близкие пропавшего обратилась к экстрасенсам.

- С одной женщиной я общалась лично (она в городе живёт), другой звонила на Украину. Обе сказали, что не видят его, что он не живой, - рассказала Первоисточнику Вера.

Жена пропавшего верит, что он найдётся живой-здоровый и, когда отправляется на прогулку с 7-месячным малышом, ходит с коляской по улицам города, надеясь хоть что-то узнать о родном человеке.

Фото: vk.com