Пострадавшего мотоциклиста заставляют взять вину на себя

6

22 июня вечером напротив бывшего магазина «Рассвет» иномарка сбила и переехала мотоциклиста. По словам пострадавшего Сергея Рябова, сейчас родственники водителя «Hyundai» заставляют его взять вину на себя.

Родственники водителя иномарки требуют от искалеченного мотоциклиста признания вины в ДТПДТП на Воровского сейчас активно обсуждается Интернет пользователями.

ДТП на Воровского горячо обсуждается Интернет пользователями. Как сообщили Первоисточнику очевидцы, водитель «Hyundai», за рулем которого находился уроженец Азербайджана, ехал по Воровского в сторону ЦУМа и решил развернуться. Однако во время маневра он врезался в двигавшийся в попутном направлении мотоцикл «Suzuki», а после проехался по самому мотоциклисту, сломав ему тем самым позвоночник.

На помощь мотоциклисту поспешили его товарищи, а водитель иномарки заперся в машине и ни на кого не реагировал. Через несколько минут ему на выручку приехало около 15 человек, и завязалась потасовка. Один из очевидцев вызвал полицию. В результате оппонентов разнимал ОМОН. Сейчас Рябов находится в Травматологической поликлинике.
Пострадавшего мотоциклиста заставляют взять вину на себяСергей готовится к операции на позвоночнике.

- Чувствую себя хорошо, но болит позвоночник и лопатка. В пятницу - операция, врачи мне в позвоночник какие-то железяки будут вставлять, - рассказывает Сергей.

По его словам, на днях его навещали родственники водителя «Hyundai» и требовали взять всю вину на себя.

- Они мне говорят: ты в нашего брата въехал, ты и плати, - рассказывает Сергей. - Но я им сказал, что разбираться во всем будет суд.

В соцсетях организованы группы в поддержку Сергея, также свою помощь пострадавшему предлагают ребята из Союза десантников области.