В Павловском Посаде задержали чепчанина, обокравшего сожительницу в прошлом году

19

Оперуполномоченные уголовного розыска Московской области задержали ранее судимого мужчину, объявленного в ноябре прошлого года в федеральный розыск Кирово-Чепецкими полицейскими.

В ноябре 2014 года в межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» обратилась 27-летняя женщина, которая рассказала, что познакомилась по переписке с мужчиной. Он отбывал наказание в местах лишения свободы, а когда освободился, то приехал к ней.

– Около месяца они жили вместе, но однажды, вернувшись домой, хозяйка обнаружила, что сожитель пропал, а вместе с ним 10 тысяч рублей, сотовый телефон и планшетный компьютер, общая сумма ущерба составила более 21 тысячи рублей, – рассказали в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Было возбуждено уголовное дело. Полицейские установили, что подозреваемый выехал за пределы региона. Он был объявлен в федеральный розыск.

На днях сотрудники полиции в городе Павловский Посад Московской области задержали разыскиваемого. Его доставили в Кирово-Чепецк для проведения следственных действий. В настоящее время подозреваемый задержан.