«СКА-Нефтяник» не смог вырвать победу у «Родины»

8

В очередном матче регулярного чемпионата России «СКА-Нефтяник» не смог победить кировскую «Родину» на домашнем льду.

В матче с «Родиной» хабаровчане очень долго настраивали свою игру, допуская большое количество ошибок, как в завершающей стадии атак, так и в обороне. «Родина» действовала более напористо и цепко.

На 23 минуте «Родина» получила право на второй 12-метровый, который удачно разыграли Игорь Ларионов и Сергей Обухов. Спустя 4 минуты Олег Пивоваров выкатился на ворота «СКА-Нефтяника» и мимо распластавшегося на льду Йоэля Отена послал мяч в сетку. Наставник хабаровчан немедленно взял тайм-аут, после которого его подопечные заиграли гораздо агрессивнее.

В начале второго тайма в течение двух минут усилиями Сергея Перминова и Александра Антипова «СКА-Нефтяник» сравнял счет. Однако Пивоваров на 67 минуте вновь вывел «Родину» вперед, удачно сыграв на добивании после розыгрыша углового. Прошло еще восемь минут и оказавшийся в аналогичной ситуации Сергей Почкунов сравнял счет 3:3, после чего Александр Ким впервые в матче вывел хабаровскую команду вперед. И все же удержать победу хабаровчане не сумели: за шесть минут до конца матча Евгений Перевощиков после розыгрыша поставил точку в матче — 4:4.

Фото: rigma.info