В Кировской области двух девушек продали в сексуальное рабство

33

Полицейские разоблачили банду, члены которой поставляли девушек клиентам для оказания сексуальных услуг. Среди потерпевших оказались две жительницы Кировской области.



Установлено, что один из членов группировки, вышел на своих знакомых из Яранского района с предложением поставлять девушек для занятий проституцией. За каждую из кандидаток, подходящую по внешним данным, он обещал заплатить по 10 тысяч рублей. Но девушки не согласились зарабатывать деньги таким образом

– Тогда под предлогом попутно подбросить девушек до Йошкар-Олы (обе имели там постоянное место работы) приятели привезли их в город и передали членам преступной группы. Потерпевшие оказались под замком и были вынуждены под угрозами выполнять требования своих хозяев. Продавцы живого товара получили 2 тысячи рублей в качестве аванса, а затем и оставшиеся деньги, — сообщили в УМВД по Кировской области.

Позже девушки смогли самостоятельно сбежать из борделя. Сейчас яранскими следователями возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «торговля людьми».