В Котельниче мотоциклист сбил велосипедиста на «зебре»: пострадали трое (видео)

9

ДТП произошло 6 июля около 23 часов на улице Советской, напротив дома №83.

Удар в велосипед был настолько сильным, что он отлетел на 10 метров. Фото с места ДТП.

Мотоциклист гнал на большой скорости. Не заметив велосипедиста, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу, байк врезался в него на полном ходу.

От удара велосипедист отлетел в сторону, получив в результате ушибы и ссадины. Пассажир мотоцикла перелетел через руль, ударился об асфальт (по слухам, он был без шлема) и получил тяжелейшую травму головы. Водитель мотоцикла – житель Санкт-Петербурга – отделался легкой травмой ноги.
В Котельниче мотоциклист сбил велосипедиста на «зебре»: пострадали троеПо одной из версий мотоциклист не заметил велосипедиста из-за отсутствия освещения на улице. Фото с места ДТП.

О скорости мотоцикла можно судить по тому, что остановился он через 50 метров от места столкновения (об этом свидетельствует топливно-масляной). Кроме того, удар в велосипед был настолько сильным, что он отлетел на 10 метров, педали раскидало по сторонам.

По неподтвержденной информации, пострадавший пассажир (хозяин мотоцикла, он дал покататься своему знакомому) до последнего времени находился в коме.

- Водитель мотоцикла говорит, что ничего не помнит. В любом случае по факту аварии проходит разбирательство, детали будут известны позже, - сообщил Первоисточнику начальник ОГИБДД МО МВД России «Котельничский» Алексей Семахин.