Депутат Строй познакомился со своей половинкой в соцсетях, а ректор Пугач — в институте

9

14 февраля – День всех влюблённых. В связи с этим Первоисточник поинтересовался:Как вы нашли свою вторую половинку?Иван Строй, депутат Гордумы, директор ДК «Космос»:


С Екатериной мы впервые увидели друга в пионерском лагере, где работали. Потом я увидел у друга её фото. Очень долго стеснялся. Но спасибо социальным сетям — через два года решился написать ей. Целый год мы переписывались. И в конечном итоге сошлись.

Александр Григорьев, председатель Совета отцов Кировской области:
Я преподавал в «политехе» бухгалтерский учёт, а она училась у меня. Но всё произошло после того, как она закончила учёбу. Мою половинку зовут Наталья.

Валентин Пугач, ректор ВятГУ:
Свою супругу я встретил в Москве. Мы учились в финансово-экономическом институте, причём в одной группе. Я решился и сделал первый шаг. С тех пор мы вместе.

Отец Григорий Зволиньски, настоятель кировского католического прихода:
Никак, ведь представители церкви дают обет безбрачия. И я, конечно, не исключение. А всем остальным нужно молиться, чтобы Бог послал им половинку. И главное не путать любовь и влюблённость.

Екатерина Гусева, начальник управления образования Слободского района:
С моим будущим супругом мы вместе ходили в детский сад, а потом учились в одном классе. Затем я дождалась Михаила из армии. Мы вместе уже 20 лет. Муж у меня — красавец! Меня очень сильно любит, и я его.

Юлия Ряснова, инструктор по фитнесу:
В школе на осеннем балу. Денис был на два класса старше. Он заметил меня и, как полагается мужчине, подошёл первым. Вот уже 10 лет мы вместе. А недавно Денис сделал мне предложение руки и сердца.

Ольга Батаева, медсестра Котельничской психиатрической больницы:
10 лет назад, 9 февраля, я пошла с подругой в гости. Там встретила моего Женю. Мы стали встречаться. 14 февраля по традиции всей семьёй ходим кататься на ватрушках. Семья у нас большая — трое детей. Так что сейчас особо времени на романтику нет.