Бери скорей, на всех не хватит!*

4

Пока вы ждете другие покупают! По итогом января продажи УАЗ увеличились на 3% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Продажи Ульяновского автомобильного завода (УАЗ) по итогам первого месяца 2015 г. увеличились на 3% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Наибольшей популярностью среди приобретаемых в январе автомобилей марки УАЗ пользуется обновленная модель внедорожника ПАТРИОТ, вышедшая на рынок в сентябре 2014 года.

Изменения коснулись экстерьера и интерьера, также были добавлены современные технологичные опции, такие как мультимедийная система с камерой заднего вида, светодиодные вставки в фарах головного света.  Объем реализации данной модели увеличился на 32,5%, в равнении с годом ранее.
Рост обусловлен положительным эффектом продаж автомобилей 2014 г. выпуска. Также весомое влияние на поддержание уровня продаж оказывает программа обновления автопарка, повторно запущенная УАЗ в 2015 г.

Напоминаем, что программы Утилизации и Трейд-ин продлены до 28.02.2015.
На утилизацию принимаются автомобили любого возраста и марки. Скидка на внедорожники UAZ Patriot и UAZ Hunter составит 75 000 и 50 000 рублей соответственно, UAZ Patriot в комплектации «CLASSIC» 80 000 руб.   На коммерческий автомобили скидка 90 000 руб. С учетом специального предложения, UAZ Patriot в базовой комплектации обойдется в 599 000 рублей. Начальная стоимость бензиновой версии UAZ Hunter — 449 950 рублей.
В программе участвует ограниченное количество автомобилей.

Более подробную информацию можно узнать салоне у официального дилера UAZ в г. Кирове ТСК Мотор на ул. Менделеева, 4, по телефону (8332) 515-555, а также на сайте www.uaz-motor.ru

*Предложение ограничено. Носит информационных характер, не является публичной офертой.
__________________
* на правах рекламы