«Родина-2003» – бронзовый призёр турнира на призы Патриарха

13

В понедельник, 16 февраля, на Красной площади завершился V турнир по мини-хоккею на призы Святейшего Патриарха московского и всея Руси.

Без проблем разобравшись со сверстниками из краснотурьинского «Маяка» 10:3, хоккеисты «Родины-2003» под руководством Сергея Нагибина заняли второе место в своей группе, тем самым обеспечив себе право сыграть матч за бронзу.


На разминке перед ответственным матчем кировские мальчишки шутили и дурачились, чем даже вызвали гнев тренера Нагибина: «Серьезнее, Ваня, серьезнее!» В итоге матч против «Кузбасса» вятчане выдали с самым что ни на есть серьезным настроем. «Кузбасс» же, наоборот, уступив утром сборной Нижегородской области, от поражения, по-видимому, так и не отошёл. Соперники кировчан старались играть в пас, но ошибки в обороне свели на «нет» все усилия нападающих.


Во втором тайме «Родина» совершила рывок, и догнать соперника сибиряки уже не сумели. Встреча закончилась со счетом 4:3. Забитыми мячами в составе нашей команды отметились Кирилл Литвинов, записавший на свой счет два мяча, а также Артур Шельпяков и Александр Рябов, забившие по одному мячу.


Лучшим защитником турнира был признан защитник нашей команды Владимир Ютин.

Фото:vk.com